Чистка колодца в деревне Остров
Колодец основательно заилился, провели стандартную чистку без углубления.
Колодец основательно заилился, провели стандартную чистку без углубления.
Дали старому колодцу новый импульс к жизни в Люторецком. Очистили колодец и установили в нем донный фильтр. Заменили насос на рабочий и установили сливной кран.
Очистили колодец от песка. Удалось освободить полтора кольца. Теперь там вода которой хватит на все нужды.
Провели комплекс подготовительных работ по очистке колодца к летнему сезону. Удалили скопившейся ил и мусор. Можно не боятся за предстоящее водоснабжение.
Пока стоят морозы очистили и восстановили колодец. Минусовая температура — удачное время для данных работ, грунтовые воды находятся в покое.
Провели полный комплекс работ по очистке колодца чтобы к сезону пользоваться чистой водой.
Провели полное обслуживание колодца на 9 колец. Объект почистили и заделали швы между кольцами. Теперь к этому вопросу придется вернуться весьма не скоро.
Отремонтировали колодец начавший пропускать между соединений. За одно и почистили от ила.
Провели комплекс работ по чистке колодца и замене насосного оборудования. Поменяли сам насос, а так же автоматику и трубы. Теперь колодец заработал как следует.
Обновили и почистили колодец из десяти колец. Теперь как новый, прослужит еще долгие годы.
Выполнили сразу комплекс работ. Очистили колодец от ила и грязи и укрепили металлическими скобами для прочности сооружения.
Владельцы дачного колодца обратились к нам с просьбой устранить проблему с качеством воды. Спустя несколько лет пользования колодцем хозяева заметили сильное помутнение и появление запаха у питьевой воды. Спустившись в шахту, наш специалист обнаружил, что конструкция донного фильтра нарушена, вследствие чего образовался большой намыв песка, а также произошло заиливание. Дно […]
Нашей бригаде было поручено выполнить чистку колодца, поскольку вода помутнела. Во время спуска в шахту была обнаружена просадка трех нижних колец – результат некачественной установки нижнего кольца. Природный камень, на который нижнее кольцо оперлось при установке, сыграл под тяжестью сооруженной шахты и, провалившись в сторону, позволил нижним кольцам шахты просесть. […]